пол часа до весны или весеннее обострение...

Бьют копытом - мысли, чувства
Эх, гулять так до утра!
Пусть в карманах снова пусто
И без водки я пьяна!
Мне бы песни под гармошку
Так, чтоб хором –
Про ЛЮБОВЬ!
Пусть черны все ночью кошки
И бурлит дурная кровь!
Мне бы счастья по карманам
Распихать - не растерять,
И при встрече, с грустным самым –
Всё до крошечки отдать!
Мне бы встретить нынче Принца
И вручить ему туфлю,
Может женится на Машке,
А я скромно подсоблю!
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
Мне бы крылья на часок!
Ощутить, что значит НЕБО,
С ветром погонять чуток.
Это ж как меня расперло
от желаний и затей!
В голове моей  проворно
кружат тысячи идей.
Вот такие чудеса - через пол часа,  ВЕСНА!


Рецензии
Ах, как это всё знакомо:
Только выбежишь из дома,
Вмиг от солнечных лучей
В голове полно идей.
И как-будто я - пьяна,
Значит в городе - весна.

Улыбнулся вместе с Вами.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   07.04.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.