Танюшке

Среди этих козлов без креста,
Среди рож этих пьяных
Ты одна непорочно чиста,
Точно лотос Сарьяна.

Твой божественно белый огонь
Не узреет незрячий...
Положи мне на сердце ладонь
И гори – ещё ярче!

1999


Рецензии