Конец вечности

Слова - Сергей Покровский
Музыка - Сергей Покровский
==============================================

Погибельный хлад несется с морей,
Лютая стужа, косит многих людей.
Весь мир замирает в преддверье беды,
Полнят Асгард тени, его залы пусты...

Со звоном рассыпались звенья цепей,
Чудовищный волк на волю рвется скорей!

ПРИПЕВ
Тяжелый смрад, стоит над водой,
Плывет драккар из ногтей мертвецов.
Вышли Асы на бой, истек вечности срок,
Девять миров поглотит Рагнарок!
 
Пробил всеобщей гибели срок,
Девять миров поглотит Рагнарок!
 
Сквозь едкий дым погребальных костров,
Слышен Фенрира яростный рёв. 
Дневное светило, меркнет во тьме,
Голодная пасть к нему рвется уже!

Сияет сквозь хмарь седых облаков,
Немеркнущий образ Арийских Богов!

ПРИПЕВ
Тяжелый смрад, стоит над водой,
Плывет драккар из ногтей мертвецов.
Вышли Асы на бой, истек вечности срок,
Девять миров поглотит Рагнарок!

Пробил всеобщей гибели срок,
Девять миров поглотит Рагнарок!

Отблески молний роятся средь скал,
Пылающий Асгард, обрушившись пал.
Вся залита кровью равнина Вигрид,
Погибель времен, эта битва сулит!

Дрожат небеса от столкнувшихся сил,
В пламени Суртра очистится мир!

ПРИПЕВ
Тяжелый смрад, стоит над водой,
Плывет драккар из ногтей мертвецов.
Вышли Асы на бой, истек вечности срок,
Девять миров поглотит Рагнарок!

Пробил всеобщей гибели срок,
Девять миров поглотит Рагнарок!


С.Покровский, февраль 2016г (c)


Рецензии