Лиля Хелена Метрыка. Не стареем...

 Лиля Хелена Метрыка.
Не стареем...

Не стареем, сказал ты, меняясь,  с годами
жизни, на повороты крутые богатой...
Что ж ты скажешь, любимый, той девушке давней
что любила дышать свежим запахом мяты,
окроплённой росою , а утренний лучик
веселился , играя на листочках пахучих,
и надежду будил на счастливую долю?

Нынче нету ни сада,  ни запаха мяты,
и мечты поседели,  но украдкой позволить
может женщина мыслью свободной , крылатой,
вопрошая судьбу, устремляться куда-то...
Мудрость – жизненный опыт- они ль заменили
прелесть гладкого личика девушки милой?
Так принять, что дано , иль бороться  с судьбою?
Отвечай, как , меняясь, оставаться собою?



Рецензии