Всё ближе к нам процессы мироздания

Всё ближе к нам процессы мироздания,
Мы поняли безумие идей -
Стать всех народов Государств умней,
И глупо подрывать фундамент знания.

А знание всегда во всём - глава!
Без знания ничто не будет правым!
В политике не могут править нравы,
Политика не может быть - крива.

Законы всей Вселенной - небосвод!
Разложено там всё математично,
В ошибках жизнь всегда проблематична,
И непонятен всех Законов свод.

Но мы идём вперёд, полуслепые!
Мы не стоим на месте, мы идём!
И если надо, полуглупых бьём,
Выравнивая всех в ряды прямые!

февраль


Рецензии
"Но мы идём вперёд, полуслепые!"
А офтальмолог, вот он впереди.
Очки имеет минус восемь, ох большие,
Какую сможет он дорогу нам найти?
*
Валерий, удачи Вам, вдохновения и радостных будней.
С уважением и улыбкой,

Надежда Рубинская   06.03.2016 18:29     Заявить о нарушении