Весна идет...

Весна идёт... Ты слышишь, друг?
То шепчется в саду с кустами,
То обнимает ствол берёз,
То песню запоёт скворцами...

Весна идёт... Синичек речь
Звучит в саду в набухших кронах...
Ждут клин счастливых журавлей
И дятел в такт стучит синхронно...

Весна идёт... Подснежник белый
Свой колокольчик приоткрыл...
Звенит он на ветру задорно
Всем тем, кто малость приуныл...

Весна идёт....

29.02.2016

Фото автора


Рецензии