Весёлый карандаш

Мой весёлый карандаш -
Необычный персонаж!
Он рисует прямо в книжке
Шляпку и усы зайчишке,
Рожицы смешных горилл
И летящих крокодил.

Маме написал в блокнот
Про жирафа  анекдот,
Бабушке - рецепт исправил -
Соли килограмм добавил!

Зря его я  наточил!
Книжку папы он схватил,
Да вписал, с большой охотой,
Встречу  папе с бегемотом.
Ноль в квитанцию добавил,
Сочинение исправил.

Но когда он паспорт взял -
Час расплаты тут настал!
И пришлось дружить с резинкой,
Да стирать все те картинки!


Рецензии
Но когда он паспорт взял -
Час расплаты тут настал! - страшный сон родителей!)))

Вот такие художники,
http://www.stihi.ru/2012/11/01/10037

Поэты Прозаики Приднестровья   22.06.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.