Февральские розы

Обними меня крепко,
поцелуй меня страстно.
И скажи, дорогая,
это всё не напрасно.

Эти тучи и грозы,
всё бывает, ты знаешь.
Но бывают и розы,
что от сердца мне даришь.

Ветер свежий, попутчик
на волнах откровений.
Ты мой солнечный лучик,
среди всех измерений.

Пусть погода-ненастье,
мы же справимся, знаешь.
Сбережём своё счастье.
снова розы мне даришь.

В лепестках лучи солнца,
и весны настроенье.
Выпью-выпью до донца,
и в своё День рожденье

напишу нежно строки,
всё, черпая из прозы.
О! февральские боги!
О! февральские розы!

28 февраля 2016г


Рецензии
Людмила.
Прекрасно написали.
Чудесные розы среди зимы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.04.2016 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!

Людмила Амельченко   02.05.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.