Подари мне белые подснежники

Подари мне белые подснежники
Милые, очнулись от зимы.
Этот цвет любви и первой нежности
Наконец дождались мы весны.

Чуть пригрело ласковое солнышко
Зазвенели звонко ручейки.
Красота, сидят и чистят пёрышки
На заборе кучкой воробьи.

Тёплый ветре в губы поцелует
Захлестнуло от глубоких чувств.
Глупый ветер, он всегда ревнует   
В трубы выдувает свою грусть.

Ты сегодня небом просветлённая
Счастья пожелаю я тебе.
Нежится в лучах душа влюблённая
Радуга играет на стекле.
               
Вот букет, те самые подснежники
На возьми, от скромности моей.
Все живём мы будущим, надеждами,
Сердце заколдует чародей.

Радостно на сердце, день теплее
Таит снег, весна нас окрылит.
Я не знаю, от чего поверь мне
Но душа и сердце так болит.

6 Февраля (19:55) 2016               


Рецензии
Я не знаю, от чего поверь мне
Но душа и сердце так болит.
Воробьи пережили зиму.Сердце
Болит за будущее России..болит!
С уважением!ЛЕОНИД МТЕНЕВ-ПОДВОДНИК..
ПОЧИТАЙ МОИ СТИХОПЛЕНЕНИЯ...

Леонид Митенев   28.02.2016 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.