И одно богинь любить!

Силы есть пока в скрижали
Точку не поставил Бог
Успокоюсь я едва ли
Не пройдя судьбы дорог!

Не изведав всех тропинок,
Не испробовав путей,
Не перелюбив дивчинок
И не выпив водки всей!

Раз один живём на свете,
Потому пора спешить!
Коль лететь - так на ракете
И одно богинь любить!

Нецелованых увидя,
Тут же всех зацеловать,
Не оставить чтоб в обиде
Светок, Машек, Ленок, Надь!

И в дорогу провожая,
Пожелать "Счастливый путь!"
Да налить бокал до края
Выпить и перевернуть!

Чтобы из того бокала
Никому нектар не пить,
Чтоб сиянье розы алой
Никогда мне не забыть!

А поэтому, наверно,
Буду до смерти буян
Но любить уж буду верно
Как вернусь из далних стран.

И пусть солнышко заходит,
Будет же всегда рассвет!
А вином горячим бродит
Кровь и в 67 лет!


Рецензии