Пародия

Я наверно сойду с ума,
Да вот жалко, что нет его.
От рождения живу я так,
Как последний М.. ну да.
 
Думал я что один одинок,
 Как последняя капля дождя.
Этот дождь  был со мной жесток.
Или может с похмелья я.

Иногда уходя в загул,
Забываю про вас друзья.
Где то  в космосе дыры живут,
И в кармане ещё у меня.

Жалко лишь, с головой не дружу,
И душа моя в пятки ушла.
И жена бы ещё ушла,
И любимый персидский кот.

Только нет ничего у меня.
 Я последнюю каплю воды.
Никому я теперь не отдам.
Вылью сам себе в рот....


Спасибо!  27. 02. 2016 год.


Рецензии
Я пока ещё не жираф,
а пародии пишут не так.
И пускай ты князь или граф,
но из первой строки. Ну как?

Тоха Моргунов   26.11.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.