Бухаринские страдания

1.
Между Бухарино мы и Трезвяево –
В Посередянах живём.
Мучаюсь, братцы! Какой там – "завязывать"?
"Выпить бы!" – скачет конём.

Кто же придумал такие названия,
кто так обидел сельчан?
Шесть дней рабочих скучаю в Трезвяево!
Только на праздник пускают в Бухарино
Жёны сварливые, жёны нахальные -
Бабы из Посередян.

---------------

2.
В Бухарине я бутылки сдал -
В Трезвяеве дом купил.
Сосед возмутился: "Каков нахал!"
А я не нахал - дебил:
Да вы посмотрите на жизнь мою - 
Я скучен и сер, как моль...
А всё почему? Не продают
в Трезвяеве алкоголь.

для завалинки - http://www.stihi.ru/2016/02/27/2561


Рецензии
... между Сциллой и Харизмой...
:)

Рон Вихоревский   02.04.2016 21:56     Заявить о нарушении
да... харизма зашкалила сциллу :)

Синяя Борода Икс   30.06.2016 11:31   Заявить о нарушении