Ты моё колдовство!

 Ты моё колдовство,я знаю!
Знаю только тебе не скажу!
Гамму чувств я по нотам выложу
И по нотам тебя распишу!

По аккордам тебя исполню!
Занесу в колдовскую тетрадь
И навечно тебя я вычислю,
В партитуру свою запишу!

Я на струнах тебя исполню,
Будешь музыкой ты моей!
Ну и если Божественной Музой,
Вдруг я душу твою окрылю.
Мы с тобою станцуем танго-
Над Землею тебя понесу.

И ты будешь моим -вечным пламенем
Греть меня в этом райском саду!
Или станешь ты моим ангелом,
Будешь жить  у меня ты, в Раю!

Или станешь ты лёгким облаком,
Мягким заревом в цвете Луны...
Или вдруг растворишься в музыке
И растаешь во цвете Зари!

А давай мы вернёмся  в юность
И опустимся там к ручью!
РОДниковой Живой водою-
Окроплю я тебя,окроплю!
Будешь ты у меня Лебедушкой,
Красной Девицей в том краю!


Рецензии
Будет лебёдушка у тебя!Спасибо,классно!!!

Леонид Митенев   28.02.2016 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.