Счастье просто и необыкновенно

Засыпаю… И ты скорее тоже…
А в окно глядит дотошный жёлтый глаз,
И телепатически, возможно,
Он соединяет этой ночью нас.
Небо звёздное шагает по земле,
Бродит тенью на исходе февраля,
Тайно наши сны с тобою в синей мгле
Вновь встречаются, надежду нам даря.
И мечта соединяется с мечтой,
Вызов разуму бросая во Вселенной.
Я во сне коснусь твоей щеки рукой –
Счастье просто и необыкновенно.
В предрассветный час, боясь проснуться,
Полусонно чуть ресницы приоткрыв,
Сладостно надеюсь улыбнуться,
Оттого, что вновь тебя могу коснуться,
Свою тайную мечту осуществив.


Рецензии
Раиса.
Прекрасное счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.03.2016 20:25     Заявить о нарушении
Дима, спасибо за отзыв!
Человек должен быть счастлив.

С теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   07.03.2016 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.