Да Наши лучшие...

Веками в Индии далекой
Йог - привелегия мужчин.
В России ж поступью широкой
Шагает армия! йогин.

 И  заполняет фитнес бади
 Тесня в качалках мужиков
 И за рулем на автостраде,
 Восток же-танцем животов.

А чувства - поле! Взгляд, как с неба!
Любовь такая!- не мечтай...
Все даст - и зрелища и хлеба,
Под руку вот- не попадай.

А раз уж танцы - до упаду,
А если праздник - все на стол!
НарЯдится, мммм..., где там прадо!
Да Наши лучше бьютефол!...


Рецензии
Улыбнуло...☺ Весёлой и вкусной Вам Масленицы!!!)☺

Людмила Углова   11.03.2016 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.