Любимая женщина

Она , как ангел с неба сходит,
Пленяет сердце навсегда
Под стать изменчивой природе
Не разгадаешь никогда...

Ту силу в нежности открытой,
Любовь в душевной красоте,
И в блеске глаз, в одной улыбке
Нет чувтства равных на земле.

В объятиях не забыться мне бы,
Я все печали растворю,
Обратно вознесу на небо,
Лети, ведь я тебя люблю.


Рецензии
Красиво,с любовью к
женщине,
понравилось.

Людмила Давыдова-Алёхина   20.12.2017 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.