В древнем Риме

Слышала я то , что в древнем Риме
жёны не сосали у мужей !
И мужья к любовницам ходили
или к проституткам, что верней !

Жёны, только в связях во внебрачных
брали в рот , у мужа никогда...
Что такое дело может значить ?
Как воспринималось всё тогда ?

Ведь его любимая супруга
в рот брала чужой по сути член,
как бы развлекаясь на досуге,
вне семейных, так сказать, проблем !

Чтоб разнообразить ощущенья
или, чтоб понравиться кому...
Нет бы взять, и с беспримерным рвеньем,
сделать это мужу своему !!!

Но, увы не принято так с мужем,
можно только лишь на стороне,
муж он для другого дела нужен,
хочешь в рот, ступай к чужой жене !

Это ж как, наверное, обидно,
жить с женой и в тоже время знать,
что она возможно, очевидно,
у другого может отсосать!

Но, тебе сосать она не будет,
как вполне приличная жена...
И любовник, то же не забудет,
как с ним развлекалася она !

Будет помнить мягкость её губок
и её проворный язычок !
Это дело она явно любит,
только мужу обо всём молчок !

Муж, конечно же подозревает,
что его любимая, вполне,
ртом кого-то удовлетворяет
и от этого весьма в цене!

Может быть, какой ни будь сенатор
да её об этом попросил !
И сказал, коварный провокатор,
что, уж если хватит его сил...

Да, не сил, конечно же, а связей,
(их в Сенате у него полно)
то не будет муж её в накладе,
он ему поможет, заодно,

в должности, к примеру, приподняться,
в той, что и не светит для другого !
Он за это дело может взяться !
Так, что не судите её строго !

Если, уж она не оплошает,
сделает всё то, что он велит,
даже, если муж её узнает,
то, скорей всего, её простит !!!





12.2013 - 08.2021


Рецензии
В древнем Риме слуги кастрированными были,
Только у них и можно сосать,жуть житуха,
А для всех сенаторах наложницы были,
Вот они то,ох как умели сосать!
Историю всю как надо знать.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.08.2021 11:58     Заявить о нарушении