Дыханье весны

дыханье весны
всё ближе с каждым днём,
хоть и пудрит февраль
последними снегами
из небесных закромов
деревца в моём саду

***
дыханье весны
ощутимей с каждым днём,
хоть пудрит февраль
последними снегами
деревца в моём саду


Рецензии