Фридрих фон Логау. Приписанная праведность

Friedrich von Logau(1604-1655).Zugerechnete Gerechtigkeit

Христос вину чужую на себя взвалил
И тем от обвинений нас освободил.

Со старого немецкого 25.02.16.

Zugerechnete Gerechtigkeit

Christus, der durch fremde Schuld schuldig sich gemacht,
Hat durch seiner Unschuld Dienst uns zur Unschuld bracht.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 6.Hundert


Рецензии