60

Шестьдесят лет – финал ?
Шестьдесят лет – рестарт ?
Начинать всё с нуля?
Предъявить результат?

Перечту сотню книг
За один только год.
“Мастера” , “Суламифь”,
“Тихий Дон”, “Дон Кихот”.

Обустрою в сети
Удивительный сайт.
Там поэмы , стихи
Будут жизнь объяснять.

Намалюю пейзаж,
Сочиню вальс - бостон.
Посещу вернисаж,
Сяду в дальний вагон.

Укачу за Урал,
Где из брёвен дома.
Где играют Байкал,
Енисей , Колыма.

Как земной шар велик.
Прокачусь на слоне.
Заберусь на ледник,
Постою в тишине.

Жизнь, вперед. Дел полно.
Чудеса , как в кино.
Будет все зачтено.
Жить до ста ?
Что дано.


Рецензии
Владимир!Поздравляю с Юбилеем!
Счастья и Вдохновения!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   21.06.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!
Успехов!

Владимир Тимошенко   21.06.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.