не болит

Всмятку луна, вдребезги звёзды,
Ветер шальной рвал удила.
Санкт-Петербург ночи без спросу
Вытравил все аж добела.

Робкий июнь позднего лета
Жался к мостам рябью Невы.
Желтый цветок мне напоследок
Преподнесли разве не Вы?

Нервно в ответ дрогнули губы,
Горечь легла тенью у век.
Как пережить боль однолюбам,
Если ушёл твой человек?

Город молчал форменно-серый,
Мерно волна билась в гранит.
В белую ночь стала я стервой.
Сердце у стерв, нет, не болит.

- - -
3 место в драйв-блиц конкурсе "Транссибирский экспресс" площадки Голоса


Рецензии
Вы были и есть красавица пишущая красивые стихи

Давид Синицын   25.02.2016 12:47     Заявить о нарушении