В гостях у дедушки. Я расту...

В печке щелкает, сгорая,
жаркая курай-трава...
Отогревшись, замирают,
став бессвязными, слова...
Спааать...
Слипаются ресницы,
но еще часы стучат
и приемник шебуршится
тихой песней про девчат...
..........................
Ни-че-го уже не слышу...
Набираю высоту...
выше дома, выше крыши... 
Я во сне... в гостях... расту...


Рецензии