Развитие эволюции приостановилась

Развитие эволюции приостановилась…
Человек перестал задумываться о завтрашнем дне, перестал думать, стал  жить по инерции, перестал обладать способностью регенерации, иммунитет и тот всё чаще шалит.
И всё из  за того, что человек стал получать удовольствие от достижений 21 века!
Стал пичкать себя :  сладостями, вкусностями, занимается обжорством!
Пресытил себя новаторскими достижениями (телефон, телевизор, интернет  и так далее и тому подобное)… Стал всеяден.  Перестал быть избирательным. Живёт ради получения удовольствия.  При всём при этом перестал приспосабливаться к окружающему пространству… Нажимать кнопки может даже обезьяна!...
Человечество деградирует! Пора задуматься, как действовать дальше?!!!
Иначе все мы вымрем как мамонты!...


Рецензии
Всё правильно о нашем времени. И когда читаешь нечто познавательное, к примеру, из жизни растений и животных, или о технике, то мозги освежаются.
ТВ могло бы ввести такие передачи.

С теплом: Карине

Карине Саркисян   02.03.2016 08:52     Заявить о нарушении
))Согласна, они есть эти передачи, но видно не умеют их преподнести так, чтоб зацепило...)))
С теплом к Вам Алёна

Алёна Корсакова   02.03.2016 13:18   Заявить о нарушении