метелочка

Я, едва нашла эту метелку!
Воздух звал, за собою тянул,
Но без этой вещицы нет толку.
Город мой, на прощанье махнул.
Звезды, удивляясь заморгали
И луна остолбенев, вздохнула.
Только в сказках люди так летали,
Здесь, луне я хитро подмигнула.
Добралась до Марса и шагнула...
Красота! Мерцает красный тон.
Улыбаясь я направо  повернула,
Тут закончился мой странный сон.
Выхожу на улицу, зевая.
Солнца свет везде уже парит.
Что такое? У стены, у края,
Та, моя метелочка стоит.


Рецензии
Спасибо за чудесную улыбку!:))) Финал неожиданный и
о-о-очень удачный! С теплом,

Ирина Молочкова   25.02.2016 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.