Сколько раз...

                Сколько раз…

                Сколько раз он себе говорил:
                Ну, не пара я ей, ну не пара!
                Я на фото - почти гамадрил,
                И она мне - небесная кара.

                А она же на фото глядит:
                Ах, красавец, красавец мужчина!
                И себе же подводит вердикт:
                Я на снимке - почти гильотина.

                Не осмелился он подойти,
                И она не насмелилась тоже,
                Ну, а мама ругалась: кретин!
                Посмотри, ты красавец же рожей!

                Вышла замуж, потом развелась,
                Он женился на севере диком,
                Получилась их жизнь, но не всласть,
                Всё закончилось взорванным криком.

                Годы канули в воды реки,
                Оба стали ворчливы, как волны,
                Ну, почти что уже старики
                Но сердца их любви ещё полны.

                И под звуки гитарной струны,
                Мне о Севере друг напевает,
                О просторах любимой страны,
                О любви, без которой скучает…

                ***             февраль 2016 г
               


Рецензии
Хорошее, правильное. Как жаль, что люди не решаются, лишая себя шанса проверить то, что подсказывает сердце.

Ёжи Пилот   25.02.2016 10:38     Заявить о нарушении
Привет, Оксан!
Есть такое в жизни людей.
Спасибо.
Всегда рад твоему визиту.
С пожеланиями счастья
Виктор

Виктор Ложников   25.02.2016 12:23   Заявить о нарушении
Взаимно!

Ёжи Пилот   25.02.2016 14:47   Заявить о нарушении