Проза жизни!

Раскрасневшись, ты мне скажиш-Нет!
Я начну вдруг убеждать в обратном.

Ты с укаризной: -Вы приличный человек!
Я потуплю свой взор, как же приятно!

Не смогу смотреть в твои глаза.
И с опущенною низко головою.
Попытаюсь внятно рассказать,
Как хотел я встретится с тобою.

Как хотел не опоздать на миг.
И тебя увидеть снова, Зина.

Литор водки, не успел купить мужик!
До закрытия, виноводочного магазина.


Рецензии