Порошки из Орсе

с подвывертом рука и шея
слегка с подвывихом нога
такими рисовал танцовщиц
Дега
 
мужчины были при параде
а дамы почему-то не…
таким вот завтрак представлялся
Мане
 
любил позавтракать на травке
соблюв приличия вполне
в отличие от конкурента
Моне
 
Мари льон трэ а чуть поодаль
в полях сэмэн тэля пасэ…
как жаль что нет такой картины
в Орсе


Рецензии
... а Ренуара и прочих мажинистов?..
:)

Рон Вихоревский   13.05.2017 12:56     Заявить о нарушении
есть и ренуар, но не в порошках

Наталия Юрьевна Иванова   21.06.2017 19:26   Заявить о нарушении