Жена гулёна, тоже мужу

 на «***» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/02/23/5873

Жена-гулёна, тоже мужу,
Грязней наверно грязной лужи.
А для мужчин других... желанна,
Ведь Кобели не постоянны...

Ведь так и есть на самом деле,
Вы ж сами ЭТОГО хотели??!

Шутка!

ЭКСПРОМТ:


Напилась вчера я пьяной…
Вот те крест! Не изменяла!
«Себе» стала не хозяйка:
Я спала! «она» гуляла!

Валерий Денисов   23.02.2016 18:49
Ответ:
"Баба пьяная - звезда чужая" -
Не зря, такая поговорка, так и у мужчин... тоже самое,
но про них почему-то всегда - табу...
С улыбкой, ОМ.

Олечка Макарова   23.02.2016 18:56   

Сколько волка не кормите,-
Смотрит в лес, кусается!
Сколько мужа не любите,
Он на девок зарится...

Валерий Денисов   23.02.2016 19:07   
Ответ:
На хрена такой мужик,
Раз на каждую прыг, прыг...
Лучше жить тогда одной
И любить других, друг мой!

Олечка Макарова   23.02.2016 19:13 

Как мужчина выпивает,
Бабы сразу расцветают:
Некрасивых, старых - нет!
Поскорей гасите свет...

Валерий Денисов   23.02.2016 19:15
Ответ:
Всё понятно - чем страшнее... -
Всё равно... лишь быть пьянее...
Хоть со страшной, со старухой,
Лишь стояла б твоя пруха...

Олечка Макарова   23.02.2016 19:29   

Если муж опять, скотина,
На бровях придёт домой,-
Изменю! Пусть завтра милый
На рогах бредёт домой...

Валерий Денисов   23.02.2016 19:40 
Ответ:
Ерунда... - напьётся раз,
Грубый стал и колкий...
Если каждый день, тогда -
Член как та метёлка.

Не работает... тогда,
Он в штанине левой...
Провисает все года,
Что же делать деве?!

Вот и ищет Мужичка
У кого стоячий...
Если нету мозжечка -
Хрен ты, друг, собачий!

С улыбкой! - не заводи...
Олечка Макарова   24.02.2016 04:00


Рецензии
Спасибо!Ольга!!Понравилось!
*
Жена гулёна,это не печать...
её прославил муж,
который любил погулять)))
*
с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.02.2016 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
От нормального любящего мужчины - женщина никогда не загуляет,
как бы там у него не было со здоровьем - никогда не обидит.
Нормальная женщина, не прошмантовка...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   25.02.2016 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.