У солдата есть приказ...

У солдата есть приказ...

(ироничное стихотворение на тему кто в государстве главный)

У солдата есть приказ,
У приказа есть указ,
Над указом есть закон,
В государстве главный - он.
Власть законы издаёт,
Но её избрал народ.
И поэтому ребята
Главные в стране солдаты,
Ведь солдат из года в год
Для страны даёт народ!..
...Только и на этот раз
У солдата есть приказ...)

                Шельске Владимир
                23.02.16


Рецензии