Мужчинам 23 февраля

Без вас, без мужчин:
Без мужей и сыновей,
Без любимых и друзей,
Может, жизнь была бы лучше,
Только очень-очень скучной.
Слёз бы горьких мы не лили
И спокойно б жизнь прожили,
Но без вас мы просто бабы.
В вас черпаем силу ту,
Что несёт нам красоту.
Счастье дать иль обездолить,
Это только в вашей воле.
В этот день и в этот час
Предлагаю тост за вас:
Будьте счастливы, здоровы,
К новым подвигам готовы,
Будьте женщинам послушны
И во всём великодушны,
Но всегда имейте власть -
Чувства в нас воспламенять!


Рецензии
... "рады стараться!"...
:)

Рон Вихоревский   10.11.2020 13:29     Заявить о нарушении
Молодцы!!!

Тамара Дорошева   12.11.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.