Я в клубочек намотаю все истории свои

Я в клубочек намотаю все истории свои,
Что из радости -печали наполняют мои дни.
И свяжу я шарфик теплый,  пусть согреет в холода,
Когда осенью тоскливой разыграются ветра.
Напишу картину маслом, чтобы жизнь прожить не зря
И по краю в чудной маске, поснимаю якоря.
Паруса души наполню всякой доброй ерундой,
Пусть она собьет со следа всех начертанных судьбой.
Я уже не верю в после!  Мантры у меня свои -
Реки, сопки, небо, звезды – все дары родной земли.
Обниму березку нежно, и под музыку листвы
Стану тихой – безмятежной, в гуще мирной тишины.
Намотаю я в клубочек все истории свои,
Что из радости-печали наполняют  мои дни...


Рецензии
Изумительно, умилительно!! Очень понравилось, надо же так подобрать слова!

Вадим Светашов   11.05.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Надежда Фазилова   12.05.2016 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.