Рецепт стройности

Зубную фею звали – Майя
От безысходности страдая,
Я в кабинет врача зашла…
Сверлить изъян она умела не спеша…
Прошло не больше полчаса,
Как в транс отправилась душа….
Самовнушением заняться само время !
Пороков скинуть, неотложно, бремя !

Внушала ужин весь врагам, отныне отдавать

По – вечерам – не  столоваться ,
Не хряпать,не чмарить, не угощаться,
Харчи не уминать, по  проще говоря – не жрать !

И как враги мои не злились,
 Наели морду  , округлились.

Я стала стройной , как  маститая газель
Достигнута само внушений цель.



Это мой личный опыт. У зубного врача , создается идеальное состояние измененного сознания  , когда отключается критика и поток мысли. Возможно сделать необходимую установку.  Месяц я не ужинаю


Рецензии
Очень выразительное и полезное стихотворение!
Какая интересная идея - заняться самовнушением у стоматолога!
Но не переборщите с голоданием...
Желаю всего самого доброго!

Александр Лотошинский   19.05.2017 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за веру в мои методы самосовершенствования(:

Лолита Страута   31.05.2021 23:08   Заявить о нарушении