Музыка любви...

МУЗЫКА ЛЮБВИ    

Над миром музыка плывёт…,
В ней звуки слышатся живые,
В них звон хрустальных чистых вод
И льются голоса земные.

Мелодия любви плывёт…,
И крУжатся над миром птицы.
На крыльях из высоких нот
Орёл и юная орлица...

Поют шальные соловьи…,
И разливают всюду трели.
И всё купается в любви,
В красивой утренней купели...

Над миром музыка плывёт…,
И невозможно не влюбиться,
Когда сама любовь поёт…,
И мы летим, как в небе птицы…

Пускай любовь соединит,
Всех наградит одним желаньем,
Пускай звучат слова любви,
Звучит мелодии  признаний…

припев:

А музыка любви плывёт..., И не возможно насладиться..,
Она всегда в душе живёт, В сердца людей любовь стучится...
Прислушайтесь, она зовёт..., В ней каждый звук, как вдохновение,
Сплетение волшебных нот..., Любви высокое творение... .


Рецензии
Чудесно, Коля. Спасибо за стихи. С уважением,

Светлана Угрюмова   25.03.2016 09:18     Заявить о нарушении