Сегодня и Yesterday...

Люди  пишут  стихи, песни –
итальянцы, японцы, русские...
Даже  если  поют  вместе –
эти  песни, пронзительно  грустные.

Под  берёзами  ль, баобабами...
На  каком  языке – неважно...
И  в  России, и  в  Африке  бабы –
заунывно  поют, тяжко.

И  ложатся  Слова  к  сердцу…
И  поют  свою  жизнь  сложную –
православные, и  иноверцы –
в  ожидании  невозможного...
*+*
21 февраля 2016 г.


Рецензии