К бесконтактному сексу зову я...

*   *   *

К бесконтактному сексу зову я,
Этот зов не случаен отнюдь,
Ибо секс с применением *** –
Тупиковый, бессмысленный путь.

Секс по сути – не плотское дело,
В нем таится духовная ширь,
Так при чем же здесь потное тело
И уродливый кожаный штырь?

Человек с напряженной елдою
Безобразен и даже зловещ.
Глупо впутывать в дело святое
Шишковатую толстую вещь.

Населенье соседних галактик
Нас в любви обскакало давно:
При посредстве мыслительных практик
Достигает оргазма оно.

Там приходят к любви не трудами,
Не в тяжелой житейской борьбе:
Там лишь сел и помыслил о даме –
И она отдается тебе.

И духовное ваше общенье
Много выше, чем плотский интим;
Утонченнейшие ощущенья
Мыслесекс доставляет двоим.

А теперь и в московском трамвае
Дамы стонут, глаза закатив:
Это я их к любви призываю,
И они услыхали призыв.

Ценный опыт готов передать я,
Поделиться сноровкой своей.
Приходите ко мне на занятья,
Курс двухмесячный – тыща рублей.


Рецензии
Браво! Ознакомил с Вашим стихотворением небольшую группу своих друзей и подруг. Дамам очень даже понравилось! Они квалифицируют Ваши стихи, как - "мужские".
-
Кстати: поздравляю Вас с днем защитника Отечества!
Здоровья и всяческих благ!

Константинов Роман   23.02.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Андрей Добрынин   23.02.2016 15:23   Заявить о нарушении