Конец февраля...

Морозный холод между пальцев, как заноза,
Февральский бунт настроит снова баррикад.
Прогноз погоды прозвучит словно угроза,
А снег укрыть мой город только будет рад...

От аномального тепла сдурели птицы,
Решили, что пришла Весна и нужно петь...
И ритм сердечный, безусловно участится,
Подняв адреналин Души почти на треть...

Морозный холод между пальцев не застрянет,
Его тепло волной ударной протолкнёт...
И пусть за окнами метель пока буянит,
Ещё немного и Весна права возьмёт...

Февраль... 2016 года
Галашка...


Рецензии