Ты нас уже Любил Любовью Вечной, хоть мы не знали

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. (Рим 5:8-10)


Ты нас уже Любил Любовью Вечной,
Хотя ещё об этом мы не знали,
И двери отворил нам в Бесконечность
Тогда, когда с Тобою враждовали.

Всесильный Всеблагой Отец Небесный,
Иисуса Ты за нас отдал на муки.
Позорной умиравший смертью крестной,
Ко всем Христос протягивает руки.

Он каждого зовёт в Свои объятья,
Даруя безвозмездное прощенье.
За всех нас Искупитель стал проклятьем,
Чтоб мы имели Вечное спасенье.

Отдай себя сегодня в руки Божьи,
Позволь Христу войти в твоё сознанье
И в сердце грех Навеки уничтожить!
С тобой быть - Всемогущего желанье!


Рецензии
Царю веков, Нетленный Светлый Боже,
В Твоей святой деснице жизнь моя!.... - пошла писать дальше...
Благодарю за вдохновение!

Валентина Лысич   20.03.2021 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.