Наконец-то пришла весна

Проснуться утром не от резкого звонка,
Будильника, которого разбить мечтаешь,
А от яркого, скользящего луча,
Солнца - весеннего начала.
Нет для улыбки подходящего ключа,
Чем чувства, как от счастья сердце застучало.

Кругом сверкают лужи,
Звенит волшебная капель,
Тепло вдруг победило стужу,
Весна пришла и оттепель.

Давно уж не видать сугробов,
Там вместо них вода журчит,
И нет уж больше тех морозов,
И о сосульках речь молчит.

Заряжен позитивом,
На целый день активен,
Мы вышли будто бы из спячки,
И вот, мы начинаем скачки,
Ведь есть энергия,
Ведь мы,
Теплом заряжены весны.


Рецензии
Теплом заряжены весны,
Пусть сбудуться наши мечты!

С улыбкой и теплом.
Марк.

Маркэс   21.02.2016 10:42     Заявить о нарушении
Надеюсь на это:)
Улыбок и тепла много не бывает, спасибо!

Дарья Туманная   21.02.2016 18:41   Заявить о нарушении