Где-то там, за снежным горизонтом...

Где-то там, за снежным горизонтом
Нежность пробудилась на заре…
Погасила утренние звезды,
Дав им отдохнуть в этой поре.
Расплескалась розовой любовью,
Обнимая ласково весь мир,
Светом и спокойствием готовясь
Весь заполнить радостный эфир!
Даже горы сердцем потеплели,
Улыбнулись счастливо в ответ,
Разбудив заснеженные ели,
Пропуская к ним Небесный Свет…
Как же здесь божественно красиво –
В мир сочится снова доброта,
Наполняя все пространство силой,
Возрождаясь к жизни на века…
Лишь туман в долину опустился,
Что-то укрывая в глубине,
Нервничал, сердился и клубился,
Нежностью опутанный вдвойне…
Там внизу не все еще проснулись!
Кто-то свету новому не рад…
Большинство же – зорьке улыбнулись,
Чувствуя энергию добра.
21.02.16.


Рецензии
В мир сочится снова доброта,
Наполняя все пространство силой,
Возрождаясь к жизни на века…
очень сладко и красиво сказано!Спасибо!

Аниса Ганфаритова   21.02.2016 10:29     Заявить о нарушении