Без царя в голове

Судьба страны давно на вираже,
Виновных нет, - кричат её хулители,
И веселятся в мутном кураже
Кремлёвские «премудрые спасители».

Игра актёров - свара челюстей,
Виним во всём то «Ослика», то «Слоника»,
И расползается червями всех мастей,
Однонаправленная Россов экономика…

«Доброжелателей – виновников» тут нет,
Российский Банк – сплошная загогулина,
Кто спекулянт валютой? Дай ответ:
- Никто! Ответит некто Наебулинна.

Властители страны нас тащат в Ад,
Руководят  страной  лишь «наши» люди,
Тут олигархов много… для наград,
Народу преподносят - хрен на блюде… 

Кругом враги, - а выхода, что, нет?
Торчат в помойке старики, старушки,
Не веселит их ЖКХ ответ:
-Вы лишние…игрушки – погремушки…

Нет не кричу:- «За здравие», страна,
Вокруг же нищета, сиречь разруха,
Не там идёт гражданская война,
Не тем грохочут пушки прямо в ухо…
 
Не для народа в  Думе «фонари»,
Оклад у них - почти полмиллиона,
Вот  мне бы Жириновского в  цари,
Но ведь не пустят – «Белая ворона!»
      21.02.2016г.

 
 


Рецензии
Жириновский-смело,но сомнительно...а вот,что правительство гнать надо,согласен на все сто!Наебулинна-супер!Стих,что надо!Спасибо!

Евгений Кожемяко   30.03.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Женя.
Здоровья и лёгкого пера.
30.03.2016г.

Александр Нелединский   30.03.2016 19:48   Заявить о нарушении