Диалоги в целлофане

- Сколько стоят лабутены???
- Ну, примерно 205...
- Это баксы??? Как понять???
- Нет, подружка... Это члены... 

                ***********************

- Загон почти что рухнул для коров...
На ладан дышит хлев для поросят...
- Шо, кумэ??? Снова Путин виноват???
- Банально... Явно навредил Лавров... 

                ***********************

- Только закемарил прочно -
Шум у двери... Шапито!!!
Кто там прётся??? Конь в пальто???
- Нет!!! Твоя кобыла в пончо!!! 

                ***********************

- Мамочка!!! Я написал стишок!!!
- Покажи быстрее мой роднуля!!!
Ода "Снова в школу... Ну, а хули?"???
В угол!!! Тоже мне нашелся Блок!!! 

                ***********************

- Дочка!!! Что ты целый час там папе
Объяснить пытаешься???
                - Маман!!!
Он, чтоб я не залетела в скайпе,
Монитор пакует в целлофан...


Рецензии
... "эх, залётные!" - присказка гинекологов...
:)

Рон Вихоревский   21.02.2016 17:39     Заявить о нарушении
прикольно:))))

Марат Ленц   22.02.2016 00:54   Заявить о нарушении