Ничего не пишу

Почему ничего не пишу?
Не хочу.
По углам - "ля-ля-ля", "шу-шу-шу".
Я - молчу.

Надоело стучаться в сердца.
Пальцы - в кровь.
Ах, как меток удар подлеца!
В глаз и в бровь.

Да зачем вам стишата мои?
Стынь да мрак.
Наносные, чужие слои.
В чем же смак?

В беспробудном запое февраль.
Льют дожди.
Шепчет нежно весенняя даль:
"Подожди!"

Срок придет. И проснутся стихи.
Захочу.
А о чем говорить не с руки -
умолчу.

20.02.2016.


Рецензии