О пользе копчения

Спросил  совета  я  друзей,
(Не жду идеи от Аллаха),
Как следует коптить  свиней,
Чтобы закусывать  без страха.

Зачем  пугает врач – упырь,   
Меня плохим «канцерогеном»,
Что наживу я  рак внутри,
Что не способствует изменам…

Знакомый доктор, звать Арон,
Рассеял все мои сомненья:
-Копти родной, промолвил он,
Для  вкуса и для впечатленья…

-Как выпьешь, сразу кушай суши, 
А огурец поманит в Рай,
От перца  покраснеют уши,
И баклажан - не забывай...

От помидоров волос лезет:
Отвиснет до коленей пах,
От черемши бывает плесень,
Вши заведутся в рукавах…

Вкус сёмги мышцы разъедает,
А от икры - навыкат глаз,
Клоп экскременты поедает,
И хочет, сволочь, на Кавказ!

Балык копчёный, не для вкуса,
Он на столе как интерьер,
Его отдай мне… от искуса,
Чтоб Бес тобой не овладел.

Сижу и в муках размышляю
Мне для кого коптить балык?
Лишь только «бабки» потеряю,
Не лучше ль сотворить шашлык…
 20.02.2016г.


Рецензии
Бамбуковые палочки проглатывай целиком – они тебе помогут в интиме.
Длину и толщину выбирай сам.

Арон Гольцер   21.02.2016 08:01     Заявить о нарушении
Это что, совет опытного специалиста, или шутка?
Хохочу.
21.02.2016г.

Александр Нелединский   21.02.2016 08:47   Заявить о нарушении