Да, моё солнышко, да...

Это - до завтра?..Не навсегда?..
Что же...спокойной ночи..
Может быть?..

Да, моя радость, да!
Я тебя - очень-очень...

Вот и построили...Гризли ручной...
Это ковчег?.. или память? -
жизней не прожитых вместе с тобой,
птиц улетевших - не с нами?..
Быстрых прощаний у каменных плит,
долгих смертельных объятий?..

Хватит, любимая...Очень болит
сердце планеты
распятых...

Это же волны?..А где берега?..
Камни под нами не дышат...
Эхом - за тенью...Уже не догнать...
Это же мы, только - свыше?..
Это же?..

Да, моё солнышко, да! -
Это...как - с неба, и - навсегда.

Танечка, спасибо за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/02/16/10351


Рецензии
Света, здравствуй! Давно не заходила. Потрясающие у тебя творения! Пламенеющие чувства в них!

Лунная Рыба   30.07.2020 08:02     Заявить о нарушении
Юлечка, привет!
Да я тоже здесь не часто - не веду больше эту страницу.
Так, забегаю время от времени.

Светлана Скакунова   31.07.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.