Абревиатуры

Если по порядку,
если в двух словах,
отвечаю кратко:
ПОХ ,НАХ!

Скажут, некультурно,
им ведь невдомёк,
абревиатуры -
это мой конёк !

Хрен не станет слаще,
если ОХ и АХ.
Повторяйте чаще -
ПОХ, НАХ!

Поскулят святоши,
дескать ,моветон.
Но зато хороший
будет ночью сон.


Рецензии