Смех бывает разный

Смех бывает разный,
Весёлый и "заразный",
Бывает ироничный,
Общественный и личный,
Бывает смех обидный,
недетский, злой, постыдный,
Бывает смех неумный,
Бывает - слишком шумный,
Бывает - без причины,
Бывает - для мужчины, -
Кокетливый, прелестный,
Бывает - неуместный,
У злых он - омерзительный,
У добрых - заразительный,
Как радость и симпатия,
Виной всему - эмпатия...
Как человек зевает...
По-разному бывает.


Рецензии