Лошадка

Вот, лошадка в новых туфлях -
Жёлтые подковки,
Грива с чёлкой в крупных буклях,
Глазки, ушки, бровки.

Сбруя новая блестела
Кожей-лакировкой,
И лошадка, то и дело,
Хвастает обновкой.

А наездница - девчонка
А рыжих "конопушках",
Не беда, что лошадёнка
Только лишь игрушка.


Рецензии