Рыщет моль по всей...

                Рыщет моль по всей квартире…

                Рыщет моль по всей квартире,
                Очень хочет есть!
                Даже в тесненьком сортире,
                Смотрит: есть здесь шерсть?

                И на кухню залетела,
                Сахар - не хочу!
                А от соли ртом скрипела -
                Язву получу.
               
                Мясо в мисочке у дога:
                Пусть сожрёт всё сам!
                На тот свет ему дорога,
                С тьмою пополам.
               
                В гардеробе нафталином,
                Спасу нет, саднит,
                На полу в угаре винном,
                Сам хозяин спит.

                Вот везуха, так везуха!
                Кудри, да густы!
                Ну, начну с волос над ухом,
                В свете темноты…

                Утром в зеркало хозяин,
                Смотрит на свой лик,
                В удивленье рот раззявив:
                Кто меня так стриг?

                Не припомню вовсе, что – ты!
                Я цирюльню, блин!

                Моль смеялась до икоты:
                Помнишь нафталин?

                ***           февраль 2016 г
               


Рецензии
Все данные о моли собраны. Буду принимать меры. И читать юморные стихи Виктора.

Евгений Япрынцев   01.04.2016 15:09     Заявить о нарушении
Меры нужны, несомненно!
Спасибо, Евгений.
Заходите, юмор есть.
С уважением
В.

Виктор Ложников   01.04.2016 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.