Аромат ванили

Аромат ванили...
Мы с тобой любили,
Солнечный свет и тьму!
Вновь идти одному.

Прошлого не вернуть,
Время не повернуть,
Впереди новый путь
Лишь мотыльком вспорхнуть...
 
Новый взгляд и лица,
Аромат корицы...
Счастье своё - возьмёт,
Может вновь повезет?..

Аромат ванили...
Мы с тобой любили...
Аромат корицы...
Мы свободы - птицы!


Рецензии