Они грызутся как собаки

 

Премьер-министр сцепился с президентом
Как псы дворовые. И зло рычат.
Друг другу глотки рвут без аргументов,
Дерутся за правительства рычаг!

У края пропасти страна. У бездны.
И катастрофы видится провал.
В Верховной раде выговор нелестный
Их почему-то даже не порвал.

Премьер-министр куражится в кабмине,
Готов подлянку дальше продолжать.
Когда ж Арсений этот пост покинет?
Когда же смогут изверга сажать?!

Премьер-министр совсем непотопляем.
Какая сила держит на плаву?
Как Кролик, перед США хвостом виляет.
Орёт страна: Спасите! Караул!

Какое совершится в мире чудо,
Что экономику страны спасёт?
Страна страдает от Кабмина блуда,
А Яценюк спокойно кровь сосёт!

Россия в Суд подаст на Украину,
Три миллиарда чтобы возвратить.
От всей души я Сеньке в морду двину,
Ведь он страну замучил, паразит!!!


Рецензии
Вот!! И я ему ещё добавлю!!!

Владимир Фабрый   21.02.2016 11:14     Заявить о нарушении